38 недель назад...

Она ушла тридцать восемь недель назад.
Просто бросила все и умчалась за магистраль.
Солнце нежно ласкало потухший взгляд.
Время встало на миг...И действительно,очень жаль.

Тридцать девять недель вернуть, там она допивает чай.
Просит Google помочь, разрешить её с другом спор.
За окном рукоплещет последний весенний май,
Ароматным цветеньем яблонь пронизан двор.

Сорок недель назад она пьет вино,
Ловит с подругой последний хмельной кураж.
Едет в прокуренный бар...(так уж заведено)
Гипнотизирует грацией весь нулевой этаж.

Тут-то и выстрелит в памяти вечная боль о нем,
Таких как он больше нет...и лучшего не сыскать.
Он был уникальным, глаза согревали огнем...
Как вспомнишь,так глотку срывая кричать,кричать...

Слезы нахлынут, каплями смыв лицо,
А маникюр прорезает ладони вглубь...
Была же сильней,держалась почти молодцом.
Но тут появился другой,да возьми ее, и приголубь.

Она ушла тридцать восемь недель назад...
Тихо к нему на цыпочках,не оставляя следов...
Напоминает о ней лишь по ночам звездопад,
Да под крестом букет любимых её цветов.


Рецензии