Духовный календарь, 4 нед

4 неделя (14 – 20 апреля)

Да, мысли самобытность потеряют,
когда во внешний изольются мир,
и мир духовный – точно приземляют,
ему иной навязывая ритм.
Зачаток чувства, как туман, восходит,
с рассветом  погружаясь в Бытие.
Но свой душевный плод в себе находит
лишь тот, кто сохранил себя – в себе.


Рецензии