Духовный календарь, 3 нед

ДУХОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ВЕСНА

3 неделя (7 – 13 апреля)
Пасхальное настроение

Когда из далей Мира с человеком
сияющее солнце говорит
и взор соединяется со Светом –
душа благую радость сотворит.
Мысль возникает, разливаясь спектром,
в пространстве, ограниченном Огнём,
и связывает, как восток с рассветом,
Дух человека с Духобытиём.


Рецензии