Тень

Мне снится каждый день
Один и тот же сон
Про то как моя тень
Встает с постели и уходит.
Тень уходит, а душа,
Запутавшись в складках одеяла
Не может выбраться! И тает прямо на глазах!

А тень моя идет к моим друзьям,
Широко улыбается им.
И уводит их от меня! Прямо на моих глазах!

Проснись, или умри навсегда!


Рецензии