Лёгкая, как облако...

Лёгкая, как облако…
                Как это, скажи?..
Чтоб не улетела я, -
                руку подержи…
Чтоб не потерялась я, -
                дай мне маячок…
Чтоб совсем осталась я…
                Нет, о том – молчок!..

Тихим-тихим облаком
                в небе растворилась…
Утром и не вспомню я, что –
                тебе приснилась…


Рецензии