Шагами неровными, робкими...

 Всё у нас непременно сложится,
 Без особых волнений, обид.
 И рассветное время покажется
 Странным, как первый стыд.

 Мы шагами неровными, робкими,
 Сокращаем разрывы судьбы.
 И глазами на мир ясноокими
 Смотрим полными света, мольбы.

 Мы дрожим, принимая даренье
 Этих солнечных, ласковых дней.
 Наших душ соединенье,
 С каждым вздохом сильней и сильней….


                22.05.2012


Рецензии