Хочется петь

Как хочется петь постоянно,
Как хочется жить и мечтать!
И быть вновь беспечным и пьяным!
И бесится снова душа!..

Так быстро пять лет пролетели,
Ведь кажется, только вчера
С тобою за партой сидели.
Пришла попрощаться пора…

Но я оптимист, если честно,
Я верю – всё будет «Ok»,
Что путь наш не будет отвесным,
Что вспомним про старых друзей!

Что скоро мы встретим друг друга
Среди одиночества дней,
Очерченных замкнутым кругом.
Ведь вместе с тобой веселей!

Душа – оптимистка, упряма:
Хоть грустно, но хочется петь.
Пускай на пути не встречаются ямы
И силы всегда будут, чтобы лететь!..


Рецензии