Одиночество

одиночество это мистика жизни
одиночество путь на небеса
одиночество  приближает к Богу
наедине Отец беседует с тобой

монахи уходили в пустыню
монахи хоронили себя заживо
чтобы остаться в одиночестве
тогда приходит Христос

в одиночестве возможно созерцание
наедине ты станешь самим собой
одиночество это падение в вечность
одиночество это всегда полёт

одиночество это судорога страха
это приступы ужаса на рассвете
это онемение языка и замирание сердца
это грохот водопада в голове

это робкое касание ночного ветра
поцелуй ночи на твоих губах

22.05.2012г.


Рецензии