C-4

I.Как можно верною быть с тем,
Кто за спиной твоей ножи точит.
Бухает, курит, дует он,
Меня заняться этим тоже просит.
Душа не может сдержать всё, чтобы
Накапливалась сила бомбы C-4...
Пр.: И скоро на закате дня
Искусством стану я.
Нельзя изменить время взрыва,
Я как в прямом эфире.
Зайдёт солнце и темно,
Но где-то далеко
Увидят свет бомбы C-4...
II.Как можно любить тех,
У кого денег в кошельке критическая масса,
А вместо сердца у него кусок пластмассы...
Нет силы больше держать души свет.
А в мире меня нет..
Какой же будет бред, бред предсмертный...
Пр.: И скоро на закате дня..
Громко крикну я:
"Искусство-взрыв"
И закончиться души порыв..
Зайдёт солнце и темно,
Но где-то далеко
Увидят искусство моё...


Рецензии