Майское

Утомились облака белые,
Захотели полежать в зелени…
Опустились облака снежные,
Превратились вдруг в цветы нежные.

И в мгновенье стало всё сказочным.
Кто же город нарядил празднично?
Это просто облака белые
Захотели полежать в зелени…

А под утро звёзды – жёлтое золото,
Вдруг попадали на улицы города
Одуванчиками яркими-яркими,
Одарило небо город подарками.

И сиренева сирень, и акация
Нарядилась в ярко-жёлтое платьице.
Может, город, у тебя день рождения?
Принимай же и мои поздравления!


Рецензии
Хорошо, Галина! Ярко!

Тамара Крячко   10.06.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось.

Галина Букина   10.06.2012 21:28   Заявить о нарушении