Какой взгляд...

Какой взгляд теплый, глубокий,
разве правда, что с ним не по дороге,
разве могут эти глаза быть чужими,
разве могут они быть пустыми...
Вперед и выше смотрит
уставший и гордый профиль,
идущий то ли в легенду, то ли
к катастрофе.

21 мая 2012


Рецензии