Зачем...

Зачем синицей быть в руке?
Коль, журавлем могу я стать...
И в небе синем, вдалеке,
Свободной птицею летать...

Зачем мечтать о ком-то мне,
Когда со мною рядом ты?...
Зачем грустить мне в тишине,
Когда сбываются мечты?..

Зачем вдали мне миражи,
Когда тону в твоих глазах?..
Когда твой поцелуй дрожит,
И сладко тает на губах...


Рецензии