Волчица

характер славный,мягкий,добрый
белее снега блеск зубов
души живой и не обидит
собрал тот облик весь узор.


глаза все те же и печальны
натуры стержень,не сломить
чуть не спеша,но только кверху
волчица рвется победить.


                22мая2012


Рецензии