Вечер

Рычит антрацитом закат
На крыши вспотевших домов.
Чернее измученных вдов
Цвет рваных небесных заплат.

Вечерний парад облаков
По краю горбатых холмов.
Закат,как антракт меж миров-
Невест и чернеющих вдов.

Летящий за край осьминог
Чернильный оставил мазок
И, дымкою, вдаль ускользнул,
Лишь ветер пылинкой всплакнул.

Два мира, два разных крыла,
Что в наше нутро вознесла
Вечерняя мирная мать,
Их "НОЧЬЮ" и "ДНЁМ" называть нам стало судьбой,
Но, а "ВЕЧЕР"
Срединою стал бесконечной.

10 апреля 2012г.

P.S.
От имени всех Водолеев скажу:
Утро всех мудренее...


Рецензии