Заявила осень о себе...

Заявила осень о себе
В этот год необычайно рано,
И на липах, клёнах в сентябре
Листья засветилися багряно.
Заявила осень о себе.
Заявили о себе дожди,
Тучи прилетели с далей юга,
Заводи мотор, других не жди.
В лес собой возьми жену и друга.
Заявили о себе дожди.

Заявили о себе грибы,
Ты приехал нынче не напрасно,
Нынче их лопатою греби,
Разных – белых, жёлтых или красных.
Заявили о себе грибы.

Заявляет о себе народ,
Пишет заявленья на отгулы.
Белый гриб, увы, недолго ждёт,
Десять дней – и будто ветром сдуло.
Заявляет о себе народ.

Заявить хочу я о себе
Новыми осенними стихами
(Я сначала их прочту тебе)
В том, что вышло – разберётесь сами.
Заявить хочу я о себе.


Рецензии
Какое лёгкое, ироничное и в тоже время оригинальное и музыкальное!
Замечательное! По-нра-ви-лось!

София Ладзарус   01.04.2019 01:10     Заявить о нарушении