ДЛЯ НЕЕ

 
Она танцует стриптиз...
А руки тянутся вверх
Под грязный сладостный смех,
А платье падает вниз.

Но это только душа,
Она рыдает навзрыд...
И целый мир замолчит!
Почти что обнажена.

Я ненавижу его,
Со всею страстью любя.
Узнаю только тебя...
И этот мир — ничего!

Зашла, рыдая, молясь,
И слезы камнем на грудь.
Ты сразу видишь мой путь,
С тобой преступную связь.
                15.12.11.


Рецензии