Моросит

Моросит. Зонты и лужи.
Все спешат, а я простужен.
Хорошо, когда не нужен
Никому.

Сам себе готовишь ужин.
Сам к себе залазишь в душу.
Хорошо, когда не нужен
Никому.

.11.94


Смеясь и плача,
Спеша и медля,
Ловя удачу
И лазя в петлю,
Ломаем стены,
Бросая вызов,
И режем вены
Из-за капризов…

12.8.95


Рецензии