Голосом Высоцкого

Нажрались всласть-
Порвали пасть.
Прошлись по лезвию судьбы, уснув навеки.

Сумели красть-
Познали страсть,
И не по-волчьи стали выть не-человеки.

Строка тонка.
Поёт рука
И пишет то, что дирижёр диктует мозгом.

Он жив пока,
Цела рука,
А если нет – зубами грызть по ветру прозу.

Бумажный гроб
Для лживых сноб,
Для тех, кто гробит грабежами мать-Россию.

Хоть мелок клоп,
Но хитрый лоб
Готов как прежде
Вновь предать мессию.

Нажрались всласть-
Порвали пасть
И потеряли дар бесценной Русской Речи.

Сумели красть-
Познали страсть.
И не по-волчьи стали выть, а по-овечьи.

29.03.2012г.


Рецензии