Неведомое

Слова, запятые, точки.
Скажи могут ли они донести чувства
Что смешались с тоской в ночи
Скажи, скажи, скажи

Пошатни звуком голоса
Сферу между мной и тобой
Сотри все грани и приди
Если сможешь... сможешь


Рецензии