У окошка

У раскрытого окошка
вы сидите вновь одна
Солнца жёлтое лукошко
убежало со двора

Вновь темнеет с каждым часом
Птиц умолкли голоса
На вечернем небосводе
загорается звезда.

Месяц новый выплывает
из пучины черноты
Вас он чинно вопрошает
поболтем до зари?

В чём причина вашей грусти
Тоски вашей где гонец?
Я его настигну скоро
И тогда ему конец!

Вы воспрянете душою
Вновь румянец на лице
Загорится, заиграет
как гармонь на улице.


Рецензии
Мне на душе стало светло и тепло после ваших
светлых и напевных строк.
Спасибо! Удач!

Ирина Голыгина   06.08.2012 00:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за тёплые слова Ирина!

Алексей Резкий   07.08.2012 18:23   Заявить о нарушении