такие близкие

мы такие близкие,
но такие разные.
небо сверху чистое.
а внизу мы грязные.
а внутри нам холодно,
а снаружи жарко.
стать бы этим облаком,
а не быть пожаром.
улететь бы вдаль
и не знать нам горя.
беды и печаль
пройдут все стороною.
обогнуть за месяц
целый шар земной.
я и ты. мы облако.
правда ведь, родной?


Рецензии