Сверчок

Преддождевое небо озарилось красками.
Уставши, я иду гулять.
Закусывая пиво колбасками,
Уставился в водную гладь.
Не шуршат сверчки, устали.
И деревья не колышатся в такт.
Исполненный грустной печали,
Совершаю половой акт.
Вдруг стало весело мне, активно.
И на судьбу больше не ропщу.
Но в глаза ночи смотреть противно,
Да ведь я спасенья не ищу.

               22.05.2012  21:04


Рецензии