Как же душно...

Как же душно, как же серо,
Впору хоть на стенку лезть.
И уже иссякла вера
В то, что счастье где-то есть.
Если есть, то стороною
Оно минуло меня.
Может счастия не стою,
Но ищу, ищу всё я...


Рецензии