20 Утро прекрасное

*    *    *

Утро прекрасное, утро весеннее,
Солнце сияет, плывут облака;
Вспыхнуло где-то в душе вдохновенье
И потянулась к бумаге рука...

Песни веселые, песни задорные
Рядом в лесу, за окном раздаются;
Родины голос... и дали просторные...
В сердце восторженном трепетно льются.
30.04.12 г.


Рецензии