19 Когда возвышенность души

    *    *    *

Когда возвышенность души
К высоким чувствам устремятся,
Ее порывы не туши -
Пусть полыхает, как зарница.

Пускай восторженное пламя
Возвысит жизненную прозу –
Вдохнешь ты будто утром ранним
Благоухающую розу.
март 2012 г.


Рецензии
Красиво.Точно.Понравилось).

Астра 5   27.02.2020 22:19     Заявить о нарушении