Лабиринт

На лабиринт похожа наша жизнь –
Проходит по ветвящимся дорогам,
Не угадать, впустую не трудись,
Кто или что нас ждет за поворотом…
То на тропинках жизни мы одни,
То вдруг окружены людей толпою,
Куда свернуть – решат за нас они,
И кончится проход стеной глухою.

Припев:
Кто-то любит прямую дорогу,
А другим изгибы милей,
Выбирай из тысяч путей –
Будут радости и тревоги,
Будет жизнь – и ты будешь в ней.

Пересечемся и вперед пойдём
С чужим или с любимым человеком,
Не зная, будем до конца вдвоём?
Не разойдёмся в стороны навеки?
Не знаем, чем закончится наш путь –
Он кажется далеким, бесконечным.
Но мы назад не можем повернуть,
И только это помнить надо вечно.

Припев:
Кто-то любит прямую дорогу,
А другим изгибы милей,
Выбирай из тысяч путей –
Будут радости и тревоги,
Будет жизнь – и ты будешь в ней.


Рецензии
Да, жизнь похожа на лабиринт. А с годами на лабиринт запутанный:( Дай Бог нам всем светлого пути, и не заблудиться на жизненных дорогах. Леночка, с прошедшими праздниками! Я весь январь таки проболела, даже в больнице успела полежать с пневмонией;( Тяжело начался этот год, но ничего, надо всегда надеяться на лучшее.

По Жизни Странница   06.02.2013 20:40     Заявить о нарушении