Приснись

А ты приснись сегодня ночью
Во сне всей правды мало
Она тиха и будет лучше
Приятней соль на раны

Приснись и завтра, но не так
А с ложью на устах
будешь дышать со мною в такт
Развей последний страх

И не снись ни разу больше
Разочарована - прощай
Засни хоть раз один, бездушен
Забудь меня, не вспоминай

А коль не вынесешь разлуки
Вернись на утро с пледом
И кофе чашку в руки
И поцелуй прозрачный следом..


Рецензии