18 Симфония любви

СИМФОНИЯ ЛЮБВИ

Звучит симфония любви,
Звучит мелодия святая!
О том, что пламенно горит,
Но до конца не догорает...

Как возгорается из пепла,
Ликует, как и как страдает!
И, кажется, совсем окрепла,
Но вдруг внезапно умирает…

Как медленно и незаметно
Угаснет в сердце навсегда,
Бесцветно и беспросветно
Тянуться будут дни тогда.

Как возродится с новой силой
И безрассудно полыхает!
Мятежной сказкою красивой
Беспечно счастье расцветает.

Звучит симфония любви,
Звучит мелодия святая,
О том, что пламенно горит,
Интимно светит и сияет.
январь 2012 г.


Рецензии