Первый раз в своей жизни тебя ревновал

Распахнул ветерок майским утром калитку,
Пробежался по веткам, сбросив с яблони цвет.
Ты дарила цветам свою нежность, улыбку,
Прижимая к груди  незабудок букет.

Ветерок растрепал прядь волос золотистых
И лукаво скользнул по девИчьим плечам.
На мгновенье застыл на губах шелковистых....
Красотою сражённый  был убит наповал…

Он игриво ласкал  белоснежные руки
И на ушко шептал о заветном  слова.
Сердце трепетно билось от сладостной муки
И кружилась от счастья в тот миг голова.

Звонкий смех разливался среди незабудок,
Ветерок с новой силою нежно ласкал.
И я словно мальчишка, потерявший рассудок,
Первый раз в своей жизни тебя ревновал.


22.05.2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.