Теперь молчать нельзя!

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
Евангелие от Матфея. Глава 7, ст. 7, 8.


Теперь молчать нельзя,
Стучите смело в двери.
И слово - эхом вновь -
Откликнется в сердцах.

Когда молчать нельзя,
От горя и потери,
В душе храня любовь,
Идите до конца...

Назад возврата нет,
Пребудет с вами вера,
Отступит легион,
Вздохнёт опять страна.

Когда возврата нет,
Вперёд идите смело,
Таков для вас закон,
Ведь цель у вас одна...
21.05.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.