Факт

Она вновь не пишет
Нет повода написать.
Никто не услышит,
А хочется рассказать.

Она вновь замерзла
И руки по клаве в такт.
Она вдруг застыла
и пишет - вот это факт.

О чем она пишет?
О лучше тебе не знать.
Никто не услышит
Ей хочется всех прощать.

И ты не гляди
За плечо и на руки ее.
Не жарко уже в груди
Да грудь уже не ее.

Вот строчки ложатся
Красивые, но не так.
Попросишь остаться?
Она удивится - факт.


Рецензии