Стихи читаю и за каждым

 
   Стихи читаю и за каждым
 Я горе вижу и судьбу.
 Характер тоже весь наружу,
 успешен,счастлив,все скажу.
 И фото можно здесь не ставить,
 Не красовать себя в авто.
Здесь видно все ( прости блондинка)
Какое у кого нутро.
 


Рецензии