Именно будет один!

Сто процентов исхода
из этого, прямо всего,
из бытия возможностей
и вероятностей, сто.

Есть там и белое, чёрное,
есть сто процентов дорог.
даже почти все плОхи,
даже почти все сто.

Их девяносто девять:
чёрных, трагичных, плохих, -
топай, дружок, смело,
и только не бойся их.

Верный отыщет дорогу,
дорога тебя найдёт.
И именно тот один
заветный процент придёт.

Не девяносто девять,
именно будет одИн(!)
птицей удачи возмездия
самой большой любви.

Много подводных мин,
много ужасных бомб
лЮбящий смЕло _найдёт,
если любовь в крови.

Преодолеется всё.
Из ста процентов дорог
вЫпадет тОт один,
что есть Господь Бог.

ВАжен всегда итОг,
а Бог нам даёт счастье.
Вечное счастье нам -
что  - в ЕГО влАсти.

http://www.stihi.ru/2010/08/13/6646


Рецензии