И - продолженье судьбы

Прошли какие-то дни,
будущий день - придёт;
Снова, сейчас, полёт,
и каждый день на взлёт.

Прошли какие-то дни;
пускай, навсегда ушли,
но - настоящие дни
бОли - цЕнны они.

Именно ЭТОТ миг,
именно ЭТОТ день,
одолевала ли лень,
и о себе ли мнИл.

Очень тонкая грань.
Именно сердца делам
(а)БОГ простирает длАнь
_Праведный по сердцам.

Дни всё сменяют дни;
НОвый - единственный всем - 
ЭТИМ решЕньем дневнЫм
снова начАло тЕм.                /от слова "тема"/

И - продолженье судьбы
той, что куём мы сами
только своИми сердцАми,
веры слова делАми.

http://www.stihi.ru/2010/08/14/317


Рецензии