Рассыпаются звезды

Рассыпаются звезды через сито небес,
Прорастая цветами в дивном поле чудес.
Миг свободы - падение, и прощай , высота!
За минуту парения -- даже жизнь не важна.
Осыпаются звезды, прорастая цветами
и в свободном полете обретают призвание.


Рецензии