Власть и собственность народу!!!

(Авторская песня)

Власть и собственность – народу!
Не народа палачам!
Жизнь вернем мы и свободу,
Те, что снятся по ночам!!!

Снится лес, река и поле –
Все народное кругом!
Снится Родины раздолье
И советских наций дом!

Припев:
Власть и собственность – народу!
Не народа палачам!
Жизнь вернем мы и свободу,
Те, что снятся по ночам!!!

Нас друзья не предавали,
Но предатели нашлись:
Честь на доллар променяли,
Господами назвались!

Нам они во сне не снятся,
Словно не было и нет,
Сниться нам они боятся –
Спросим с них за все в ответ!

Припев:
Власть и собственность – народу!
Не народа палачам!
Жизнь вернем мы и свободу,
Те, что снятся по ночам!!!

Палачей судить мы будем
Не в Гааге, а в Кремле,
Никого не позабудем
Под землей и на земле!

Мы права всех соблюдаем,
Демократия у нас,
Но предателей караем,
Их «гарант» - рабочий класс!

Припев:
Власть и собственность – народу!
Не народа палачам!
Жизнь вернем мы и свободу,
Те, что снятся по ночам!!!

Пускай пишут заявленья:
«Так мол, так, попутал бес!»
Ждут в ответ страны решенье:
«Тут не Поле вам чудес!»

Припев:
Власть и собственность – народу!
Не народа палачам!
Жизнь вернем мы и свободу,
Те, что снятся по ночам!!!


Рецензии