На двух колесах

Я одинокий волк и сам себе хозяин,
Я в пробкам городских спасаюсь дымом сигарет.
Я боль убил, теперь ее не знаю –
Делю я с трассою ночной фонарный свет
***
И с ней на ты: так проще, так смелее.
Мне ветер по щекам, туманит взгляд,
На газ педаль, сто двадцать, я хитрее,
Под слезы неба нервы больше не хрипят.
***
Мне дождь прохладой, гололед удвоит прыть.
Свет фары метров на 500, пусть дальше мутно.
Кто ползать, кто летать, кто землю рыть,
Мне с шепотом свободы в волосах попутно.


Рецензии