День наш неповторИм, именно эти сутки

День наш неповторИм,
именно ЭТОТ день;
каждый - решеньем своИм,
(главное - чтобы одним.).

С БОгом - мы победим, -
выберем эту трОпку;
тОй, что как-будто в тОпке,
в тОй, что не всё "едИм".

ТрОпка тернИста, и нОги
где обдирАют скАлы,      
но лишь она направит
к счастью (законом Бога).

ТрОпка, где бесы лицо
дАже своё не прячут,
и отлучить удачи   
идущих на них борцов.

стремЯтся жестокостью быта,
желая отворотИть, 
а это не может быть,
если душа открыта
БОгу насквозь-насквозь,
если стремИтся к БОгу,
трОпка станет дорогой
даже средь всех гроз.

Благословений много
именно СлОвом ЕгО.
Мы каждый день на пороге
с НИМ или мы без НЕГО.

Именно эти сУтки!
День наш - неповторИм.
Каждый! - Решеньем своИм -
мы без НегО или с НИМ.

А вечная жизнь - ИМ!

http://www.stihi.ru/2010/08/14/464


Рецензии