Жизнь начинается с рассвета

                О.Гринякину

Сегодня будем водку пить
Назло запретам и диетам
В воспоминаниях бродить,
И разойдемся лишь с рассветом

Нам есть что вспомнить, старый Друг,
Немало в жизни повидали
Давай пускай стакан на круг,
Как мы когда-то запускали.

Мы вспомним тех кто не дожил,
Кого с тобой захоронили,
Кто не допил, не до любил,
Чьи заросли травой могилы.

Поднимем тост за них, Олег,
И молча выпьем без остатка.
За что, видит Бог, не грех,
Хотя и пить его не сладко.

Осколком жжет печать вины,
Без всякой, к черту, котировки.
Привычный привкус той войны,
Где воевали без страховки.

Нам повезло, но смысл не в этом,
А в том, что мы за них живем.
Я стал кем стал. Ты стал поэтом,
Так чьей дорогой вдаль идем?

И не напрасно, слава Богу,
Взрослеют наши сыновья.
Зачистили от мин дорогу,
Погибшие в Чечне друзья.

Сегодня будем спирт глушить,
Назло запретам и диетам.
О жизни будем говорить,
Что начинается с рассветом.


Рецензии
Саня, дорогой - привет!
у Друга новая жизнь началась, а у тебя?
Санечка - искала где нет моей рецки - попала под этот.
Саня - я тебя поздравляю с наступившим новым годом!
пусть он будет самым счастливым, самым добрым и приятным - во всех отношениях!!!
Саня - здоровья и Любви!!!
силы воли и хорошего настроения!
пусть все все твои желания исполнятся!!!
от всей души моей -

Лариса Часовская   10.01.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.