Пахнет зеленью, пахнет свежестью

582    27-1971


Пахнет зеленью,пахнет свежестью,
пахнет вечером солнца гном,
очень хочется,чтоб мгновение
затянулося вечным сном,
чтоб увядшие сил набралися,
чтоб отцветшие ожили,
чтобы стало всем знойно-радостно,
чтоб улыбки на лицах цвели!


Рецензии