Километры разлук и несказанных слов...

Километры разлук и несказанных слов,
Миллионы минут без тебя,
И часы одиноких, тревожащих снов -
Все забылось, есть ты,и есть я !

Только ты, только я,
В нашем мире вдвоем,
На чудесной планете Земля,
Мы с тобою споем, мы с тобою пойдем,
Друг на друга с любовью глЯдя!

Километры разлук не пугают теперь,
Новый день начинает заря,
Мы открыли в Любовь волшебную дверь,
И шагнули туда...Ты и я...


Рецензии