Лисьей клыкастой беззлобной ухмылкой

Лисьей клыкастой беззлобной ухмылкой,
Взглядом, наполненным до краев
Горькою влагой, эмоцией пылкой,
Что-то кричу, но без звуков и слов.

Всё понимаю, всё слышу, но тает
Нечто горящее изнутри...
Прошлого, знай, никто не лишает,
Только мое тоже ждет позади...


Рецензии