Послание с того света. посмертное

Не рвите волосы на лысине своей,
Не умер я, а лишь преобразился,
Я просто в души ваши погрузился,
Так перестаньте горевать скорей.

Ведь тут одновременно с вами я,
Глазами вашими гляжу на это тело,
Что отжило своё и отболело.
И в вас сейчас живёт душа моя.
 
И хватит вспоминать, каким я был.
Давайте погрустив, печаль отпустим.
Теперь давайте выпьем и закусим,
Покойник это, право же, любил.


Рецензии