Чего уж?

чего вам нужно?
 три сопливых строчки,
 наивный голос,
 честного раба,
 души надменной,
 злые проволочки,
 мерцание далёкого,
 костра?

 улыбки странников,
 влюбится между делом,
 кричать что гений,
 каждый кто поэт....

 и жить в мирке,
 рисованной делемы,
 решая как,
 повысить контингент....


Рецензии