Моя молитва...

Смилуйся Господь! Отец !
Не накажи!.., ты детей,
Что обижают матерей.
Исцели их сердце!помоги!...
Им понять,отец мой,и спаси...
Не мудрее тебя, люди говорят:
"Жизнь прожить-не поле перейти".
Чтобы снова,и опять,и вновь опять,
В сотый раз могла я детям говорить:
"Всё,что спрятал,не твоё.Оно сгорит!
А что отдал,подарил... Оно твоё ".
Ты всегда так завещал,
Так быть должно...
И чтобы добрым быть ,
Я должен быть жесток -
Ведь ты ж для этого и создал Мир.

Господь  мой, Бог !...
Разреши им ошибаться. Не казни !,
Сами пусть услышат боль любви.
Боль обид, и боль тревог своих детей,
И все же ,дети! Берегите матерей !


Рецензии
Светлана, большое Вам спасибо за искренность души: Ваша "Молитва" - пробирает...Счастья и добра Вам!
С теплом,

Галина Лыкова   18.11.2012 23:25     Заявить о нарушении