Имя

Разреши мне такую прихоть,
Прокричать твоё имя громко!..
Прошептать его тихо-тихо,
И собрать из души обломков...

Разреши показать его в танце,
Позволь рассказать его песней.
Вот же оно - в румянце!
В душе моей снова воскреснет...

От из сердца, последней капли,
Волшебной воды, той самой
Живой, как в из детства спектакле
Твоё имя воскреснет над раной.

Только больше так, не повторится,
Прощенное воскресенье прошло.
Вся живая иссякла водица,
А во взгляде всё чаще - стекло...

На ошибку больше нет права,
Понимаешь? - Лимит исчерпан.
По венам течёт отрава,
Отрава гуляет по нервам...

Я в последний раз собираю,
Имя Твоё, отрадой.
Помни - то стоя у краю,
Не толкай меня больше, не надо.


Рецензии
Замечательно!

Спасибо!

С теплом Виктор.

Граф Виктор Воронцов   23.05.2012 07:10     Заявить о нарушении