Несогласие с природой

В жизни я за синей птицей
не гонялся, нет удачи -
по ночам "вчера" не снится…
да дождями осень плачет.
И не пишется порою,
и Луна грустит в придачу,
а под жёлтою листвою
только грусть в ночи маячит.
Строчки, строчки, вкривь и косо,
для чего пишу, не знаю,
вызрело на поле просо,
веник новый заплетаю,
чтобы им смахнуть весь мусор,
накопившийся за годы,
а в душе все тот же мУтор
несогласия с природой...
26.09.2008


Рецензии