Красивая женщина...

                Моей родной тете

Красивая женщина…Кто ты такая?
Стройна, весела, чуть игрива, строптива.
Как MORPHO PELEIDES* в небе порхаешь
И в лучиках солнца ты словно играешь.

Красивая женщина… Счастье безмерное.
Божественна ты и в любви очень верная.
Примерна, быстра, так ранима, чуть странная…
И нежная ты словно осень багряная.

Ты взглядом своим всех мужчин привлекаешь.
О чем же красивая ты все мечтаешь?
Ты мудрая женщина, многое знаешь.
Кому же ты сердце свое открываешь?

Глаза голубые, как небо бездонные.
И что ты скрываешь в них? Ночи бессонные?
А может ты вся в ожидании чуда?
И даришь покой словно часть изумруда.

Да, что говорить о тебе можно женщина…
Поверь, ты дороже, чем бусы из жемчуга.
Хочу, чтоб всегда ты всем улыбалась,
Чтоб в счастье огромном нежно плескалась.
 
*MORPHO PELEIDES (класс Morfidae) – дневная бабочка. (21.05.2012)


Рецензии
Романтично и светло!
Душевное и красивое стихотворение!
Счастья, любви и чудесного настроения, Виктория!

Светлана Шиманская   24.06.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.