Голубь. набросок

          голуби взлетают когда их будят вдруг.
          взмах их крыльев окрыляет, будоражит слух.

серый голубь притаился от людских забот.
сиротливо приютился на крыльце у ног.
он нахохлился пугливо, сжавшийся в комок.
он рад бы улететь, но, увы, не смог.


Рецензии