***

мне с одиночеством уютно
Оно кладет на плечи плед,
Оно не врет ежесекундно:
"Ты лучший друг" и прочий бред.
А я - наивная дуреха
Когда - то верила словам,
Наговорили мне их много
Но больше делать так не дам!
Как говорил один поэт -
лучше одна, чем с кем попало
И ограничив сердце впредь,
Разрушу все что мне мешало.
Отныне кредо:"Быть одной,
Людей к себе не подпускать,
Что б болью дни свои не мереть,
Слезами щеки не терзать!"


Рецензии
один поэт - это видимо Маргарита Пушкина?)

Анна Ива   15.07.2012 18:00     Заявить о нарушении
ага)))именно))

Татьяна Уздемир   16.07.2012 14:40   Заявить о нарушении